说到馆长,这个人太有意思了。这是一个憨厚的男人,生来高大魁梧,一双浓眉点缀着两只小眼睛,大鼻子塌了,一张大嘴仿佛要吃人。这么缺德的人怎么玩我?这样一个长相野蛮的性格我怎么欣赏?经过反复交流,我当然发现他绝对不是看上去那么“单纯”。
首先馆长很开明,能写很多自己的爱好。他的爱好之一是运动。他喜欢健美,所以花很多钱买好的器材,很大方的邀请朋友和他一起参加运动。在业余时间,他也喜欢看书来丰富他在各个领域的知识。他的讲话虽然略显粗俗,但从中不难得出很多道理。最佩服的是他还很谦虚,会尊重比自己优秀的人。他非常肯定别人成功背后的努力。当一个运动员成功的时候,他不会只关注技术和药物,而是首先肯定自己的天赋和自律。
他的品质很受我们的欢迎。我们从他那里知道,不能通过表面来全面的判断一个人。可能他有很多意想不到的闪光点。大人物都很聪明。馆长应该振作起来,成为你最想成为的那种人。