我不怕困难作文
其实我从五月份开始就在学习轮滑,我叫妈妈不要告诉大家,因为我想我练得很棒时,给大家一个惊喜,事实上我从报名第一天开始起,我就深深爱上轮滑运动,我一直保持很高的热情,不管天热下雨我都会坚持,因为我知道坚持就是胜利,现在我已经有较高的水平了,还能玩花样呢!爸爸时常鼓励我不要骄傲,继续加油,我会更棒!
在这期间,我经历了很多困难,胳膊摔紫了,膝盖摔紫了,可我从没叫疼过,也从没退缩过,教练说只有摔了才会更棒!这就是爸爸妈妈给我学的初衷,苦难教育;不经历风雨怎能见彩虹!我坚信这一点!所以我想我会成功的!
另外,我要感谢我的爸爸妈妈,能坚持给我鼓励!做好我的陪练工作!
我感到:我能做我喜欢的事是最幸福的!