春天,万物复苏的季节。小草伸了伸懒腰,唱起了春之歌;蜜蜂嗡嗡直叫,像是在说:“我爱你,春天。”青蛙呱呱的呼喊着:“春天来了......”
春天,百花盛开的季节。蝴蝶花舒展出新鲜美丽的四肢;喇叭花吹响了百花之歌;月季和桃花争先恐后地开放,它们你一言,我一语地说:“我美丽动人,妖娆无比,人人爱我!”“我宛若仙子,谁可与我相争!”蒲公英像邮递员一样,给大家传播着春天的温暖......
春天,播种的季节。种子从筐中跳入土地,让土把自己包围,静静的等待春雨姐姐为自己撒下清澈又凉爽的雨露。这时,其他种子也蜂拥而至般往土里钻,它们心想:我一定要变成对人民,对社会有用的植物,我要让大家记住一颗种子长成植物的艰辛过程。
春天,是万物复苏的季节;是百花盛开的季节;也是播种的季节......春!你是那样的五彩缤纷,那样的生机勃勃,那样的伟大!春天,你带给了人们快乐;带给了人们幸福;带给了人们生机;带给了人们温暖......
春天,我爱你!