我的乐园作文
我的乐园不是老家的小河边;不是奶奶家的菜园;不是小区里的庭中花园,而是家中属于我和妹妹的那个“小鸡窝”。
我们的鸡窝穿着粉色,又可爱的外衣,里面放着我粉、白双色的小床和一个白色的大书柜,我的小床就像是温暖又舒适的摇篮,每天夜晚都能把我带入甜蜜的梦乡。
我的书柜就像是一个知识的海洋,有《中华上下五千年》《十万个为什么》《西游记》《灰尘的旅行》《中国古代神话故事》等等书籍,总共加起来,有上百本了,平时闲暇时光,我和妹妹都会选择在这个乐园里遨游、畅想……
那天傍晚,在我的乐园里,我早早的写完了作业,正津津有味地走进了西游记的大门,唐僧、孙悟空、猪八戒沙和尚正走在去西天取经路上的森林里,突然,被白骨精盯上,她有了吃唐僧肉的想法,变了三次人的样子骗师徒四人,最后一次,终于被悟空打死了,唐僧误会悟空打死了人,就把悟空赶走了,悟空委屈地哭着回了花果山,我生气地骂道:“唐僧,你太糊涂了,悟空帮你打了妖怪,你还把悟空赶走。”气得我把书合了起来。
在我的乐园里,我无需隐藏我的喜怒哀乐;在我的乐园里,我可以和书交朋友。我爱我的乐园。