我的乐园作文
我的乐园不是教室,不是公园,也不是游乐园,而是我的书房。
我的书房的墙壁整体是白色的,在我的书桌前面的那面墙是一只可爱的皮卡丘,在我书桌左上角,放着很多书,书店右面有一个收纳柜,不是很大,也不是很小。因为我的东西比较多,有很多笔,还有一些小玩具,和一些头饰。由于我的发饰比较多放不下,所以我又买了两个收纳柜,收纳柜右边有一些照片和一个粉红色的存钱罐,告诉你一个秘密,存钱罐已经满了。
一次,我写着一张语文试卷,有一个字我不会写,手机在妈妈那里,可妈妈没有在家,我心里非常着急,我想着可以用词典,可我的字典在哪里?我找啊找,就差掘地三尺了,我垂头丧气的回到我的座位上,抬头一看,我的字典怎么会在皮卡丘手里?不管了,先写完在说。
我非常喜欢我的书房,因为它陪我长大,我感觉我的皮卡丘和我在一起这么长时间,它都快成精了。