我的乐园作文
在我看来,我的小房间就是一棵开心树,结满了快乐的果实。
我的小房间并不出众,也没有太多的装饰。它,平平无奇,甚至它在很多人眼里只是丑小鸭一般的存在。但,它在我眼中,就是白天鹅,就是独一无二的!
它虽然普通,却在我委屈时任我诉苦儿,在我愤怒时,让我倾泄。碰到我考试考糟糕的时候,妈妈总是不假思索责备我上课没有用心……,这个时候我只能在我的“领域”中得到释怀,甚至一通发泄。
在我那温馨的乐园里,没有任何令我得意之处,只有一张小床,满柜子的书与遍地的玩具。可这一切是那么的和谐,我随手就可以拿到我喜欢的玩具,睡进我香香的被窝,看我喜欢的漫画,没有一点儿脏乱的感觉,更多的是舒适和称心。
在我那宁静的乐园里,我急躁的心情才能平复下来。这阳光充足,光线好,又不被他人打扰,十分适合看书、写作业之类的。每每和外界发生不愉快,我都会一头扎进我的乐园,任我的情绪在乐园里流淌……在这里,我能清晰地听见自己的声音,能冷静地分析自己的对错,然后再乐观地面对明天。况且,房间里铺满了地毯,与小伙伴们嬉戏打闹,摔倒了也不怕,带给我满满的安全感。
这就是我的乐园,一个平平淡淡的小房间,结满了我快乐的果实。