我的乐园作文
每个人心目中都有着自己的乐园,有些人的乐园是爷爷的菜地,有些人的乐园是游乐园,也有些人的乐园是学校的篮球场……对我来说,我的房间就是我的乐园,它给我带来了无穷的欢乐。
我的乐园里有一张高低床,我睡上面,弟弟睡下面;有一张书桌,是我学习的地方;有一个衣柜,里面放着我漂亮的衣裳;还有我最喜爱的玩具柜,里面装满了各种各样的玩具。在原木色的木地板上,我经常和弟弟一起玩乐高、拼拼图、搭积木……当然,最受我们的喜欢的还是玩乐高。
有一次,我刚刚搭好一个乐高滑梯,弟弟就迫不及待地用他的乐高小人滑了下去,他没注意到在我的滑梯末端有一个“陷阱”。等他的乐高小人刚好滑到滑梯末端,我一触发“机关”,乐高小人就飞了出去,重重地砸在墙上,此时弟弟很应景的唱了一句:“我还想再活五百年”,立刻把我逗得哈哈大笑,笑得我肚子都痛了。
有时候,高低床也是我和弟弟的玩具。我们爬上爬下,就像攀岩一样,好玩极了。当然,这个也很危险的,小朋友千万不要学我们哦!
我喜欢我的房间,喜欢属于我的“小天地”。这就是属于我的乐园,你们喜欢吗?欢迎大家来我的乐园玩耍。