我的乐园作文
我的乐园在公园的一角。它在公园的哪呢?它在公园的西北角,它紧挨着游乐场,前面是一片人工湖。这里给我带来了很多很多的快乐,它就是我的乐园——猴山。
“猴山”这个名字是我给起的,这里有悠闲的凉亭,微微凸起的小山,缓缓流淌的小溪,树林中鸟儿在欢快地唱歌、小虫在地上玩耍。这里好像《西游记》里的水帘洞,一片和谐的自然景象,所以我给这里取名“猴山”。
我最喜欢和小伙伴来这里玩,我们可以在凉亭里看书,在小山上玩耍,在树林里捉迷藏,在草地里捉虫子,还可以在溪水边打水仗。我最喜欢的就是和小伙伴们打水仗。一个夏日,我和几个小伙伴一起去“猴山”打水仗,我们分成两组,散开以后,向对方发起进攻,不一会儿,我们就被打得湿淋淋的,像落汤鸡一样。因为我对“猴山”的地形非常熟悉,于是我想到了一个伏击战术。我向队友使了个眼色,让他们发起佯攻,我悄悄绕到敌人后面,突然发起攻击,我们前后夹击,把他们打得落花流水。他们乖乖地投降了,我们胜利了。我们玩得很开心、很爽!
这就是我的乐园,它给我带来了很多快乐。你们是不是也想来玩呢?