我的乐园作文
我的乐园位于老家,是我爷爷奶奶种的一座果园。
秋天的果园,色彩繁多、果香扑鼻,是我的快乐源泉,更是大家的乐园,所以人人都喜欢它。
果园的中央有一颗又高又粗的树,都不知道有几百岁了,它就像一位防守边疆的战士,英俊、帅气地站在那里。果园的周围,遍布着大木头根,上面顶着一张张透明的布,在阳光下晶莹剔透的。果园的四周,还有一条清晰见底的小河,果园的水,就是从那小河里流淌下来的。
大树的右边是一棵苹果树,树上的苹果火红火红的,左边是葡萄架,架上的葡萄像紫珍珠一样。前面是哈蜜瓜、哈密瓜的果实又香又甜,后面则是香蕉树,香蕉一串一串地紧挨在一起,像十几个兄弟姐妹聚在一起说悄悄话。果园很大,每种果树大约有二十来棵,而且树都有五六米高,我们可以在里面玩枪战、玩荒野求生,也可以在里面玩鬼抓人、躲猫猫等趣味游戏。在果园里玩累了,我们就靠在大树旁休息,饿了就摘水果吃,吃上一根香蕉对我来说就像是吃上了一只超级大螃蟹一样美味。渴了就采葡萄吃,葡萄的水分很充足,吃上几颗,就等于喝上一瓶酸酸甜甜的橙汁,真是好喝极了!
这就是我的乐园,谢谢你,是你给我童年增添了无数乐趣。