光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经三十三岁了。我有了自己的家庭,也有了自己的工作……
我,有着一头棕色的长头发。个子不高,大约在一米七左右。我非常喜欢我现在的工作——美术设计教师。这个工作很有趣,主要就是教别人学习设计的职业,我能够去教那些热爱美术,热爱设计的人们!他们都是十分认真、好学的学生,他们上课总有一股非常热情的力量,为什么我会说他们很有热情呢?现在就让我带你们来看看我培养的这群人才吧!
“上课啦!请各位同学回到座位上。”今天,我上身穿着一件蓝色的衬衫,下身穿着一件蓝色的高腰裙,脚上穿的是一双黑色的高跟鞋。我今天要教大家的内容是“裙尾的花纹与皱纹”。在我的课堂上每个学生都是一幅认真的样子,也有许多的学生是一个饥饿的感觉,他们迫不及待的想要学习今天的内容。看着他们那么认真好学的样子,我也受到他们的感染,我的心里也沸腾起来。我站在讲台上,激情彭拜地讲着今天的内容。同学们一个个都认真地听着,从来不会走神,还不时地拿出笔记本记录下我讲的内容,这时,我突然问同学们一个问题,同学们手齐刷刷的举起手来,我随便叫了一个人来回答:“需要用两层……”这个同学答对了。真是一群有上进心的孩子们啊!
这就是我,一个美术设计教师,希望我教的孩子们能够出人头地,把美术艺术的精神继续发扬光大!