猜猜他是谁作文
我有一位好朋友,他有一个又高又壮的身体,头型总是很酷,长着一对浓浓的眉毛,大大的眼的睛,一眨一眨的像是在跟你说着什么,高挺的鼻鼻梁,还有一张很会说笑话的嘴。
他的爱好是和我一起玩火柴人战争和植物大战僵尸。
他有很多优点,比如:爱帮助人,爱笑、幽默。在班级,他为了让同学们过个愉快的课间。总讲一些幽默的入故事和做一些很幽默的动作惹得同学捧腹大笑。同学们都开心地称他为“幽默大师”呢!
他还非常乐于助人,一次,班级里搞卫生,他发现,一位同学拎一个盛满水的水桶,差点就摔倒了,幸亏他及时发现,帮助了这位同学。因为他乐于助人的精神得到了老师和同学们的一致好评。
同学们,你们能猜出他是谁吗?