我的书包作文
我的书包是妈妈送我的,它是由黄绿组成的汽车型书包,书包下面有两个轮子,这样我就不用背着书包去上学了。
这个书包有四个格子,第一个格子放雨衣,每当下雨时我就把雨衣拿出来,披上雨衣,这样我就不会被雨淋到我和我的书包啦。第二个格子是放本子的,有数学本,语文本和英语本。第三个格子是放笔盒,笔盒是有3小格子的,第一格放钢笔,中间一格是放小纸条或改正带的。最后一个格子是放尺子和橡皮擦。第四个格子是一个暗格,是放钱和家里的钥匙。外面左右两格是放水壶和湿纸巾。
这就是我心爱的书包。