我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我们班的班长,她乐于助人,经常帮助需要帮助的人。
她长得很高,瘦瘦的,有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,不过她的话还挺多的。
她的名字叫胡露佳,所以她的外号就有很多,“胡芦娃”、“胡萝卜”……我觉得这些外号用在她身上,真的很可爱。
她有一个爱好,每次下课她都要去图书馆看书。她一节课就能看完一本书,可我一节课结束也只能看一点。
一次下课,她准备去看书,刚好看到一个同学正在因为一道数学题而百思不得其解。她就对我说:“这位同学这道题不会,我们教教她吧!”我高兴地说:“好呀!”于是,我们把解题的每一个细节都教给他了。他弄懂了这道题,便感激地对我们说:“真是太谢谢你们了!”她高兴地回答说:“没事,同学之间要互相帮助,这是我们应该做的。”这就是我最熟悉的人——胡露佳。