我熟悉的人作文
我最熟悉的人是姥姥,姥姥大大的眼睛,卷卷的头发,非常和蔼。她还非常乐于助人,喜爱小动物。
有一天,我和姥姥去公园里散步。忽然,一只可爱的小猫跑了出来,它的肚子瘪瘪的,我看得出来它很饿,我说:它肯定是好几天没吃饭了,咱们把它带回家吧!姥姥说:好!我们把它带回家后,姥姥每天给它洗澡,还煮小鱼给它吃。经过几天的精心喂养,小猫原来瘦瘦的,现在鼓鼓的肚子,肥肥的脸,胖胖的腿。过了几天,我和姥姥带着这只小猫去公园散步。走着走着,我们看见一个小男孩在焦急地寻找什么,嘴里还喵喵叫着,我就问:你怎么了?他说:我的小猫丢了!我问:是这只吗?他说:对,这果然是我的猫!一开始我还有点恋恋不舍,可姥姥说:别人的东西就是别人的!我说:哦。然后,我把猫还给了他,他说:太谢谢你们了!然后,小男孩抱着猫高高兴兴地走了!
这就是我的姥姥,一个心地善良又喜爱小动物的人。