第一次游泳作文
今天我非常高兴,因为妈妈要带我去游泳馆学游泳去啦。
我一进入游泳馆,里面非常热闹,声音非常大,非常响亮,但是却没有影响到我。我马上跑到私人房间去换游泳服装。第一次去游泳,我的内心还是比较紧张,而我一紧张就出汗。我看见一个11岁的小男孩儿在背后等待着,我刚要下水他一下子把我推倒在水里面,我差点儿被呛着了。但是也就是因为他这一推,使我忘记了紧张。
于是,我使劲儿地活动我的双手和双脚,学着教练的样子开始扑通扑通地滑动我的身体。我非常高兴我没有沉底,但还是带上了游泳圈开始和教练一步一步地学习游泳。
我要感谢那个推我下水的小男孩儿,就是因为他我才勇敢地下水,这次去学游泳我非常难忘,因为我学会了勇敢。