第一次游泳作文
大家都知道孙杨吗?他是游泳冠军!我的梦想是成为像孙杨一样的游泳冠军。
这是我第一次游泳。不,我们家对面有一个永丰游泳馆。妈妈说她星期天会带我去那儿!我太兴奋了,都等不及星期天了。
终于到了我期待的那一天,我沿着马路蹦蹦跳跳,激动地哭了起来。当我到达永丰游泳馆时,我高兴地换上游泳衣,小心翼翼地踩着水。啊!多冷啊!我几乎冻僵了。我没想到这里的水这么冷。但是当我看到连三岁的孩子都敢在水里游泳时。我也鼓起勇气踢了几脚,这很简单。突然,我的眼睛亮了。猜猜我看见谁了?姐夫!他也来游泳。我高兴地跳着舞,不小心把手表掉到了水里。我立刻像热锅里的蚂蚁一样担心起来。嘿,我可以打电话给我姐夫。
我立即喊道:姐夫,你能帮我拿一下手表吗?”我的姐夫蹬着他的腿跳进了水里。“找到了。“姐夫真的很好。我游啊游,感觉又冷又冷,冷得发抖。妈妈看到了,马上给我打了电话。
这是我第一次游泳。有趣。