20年后的我作文
我做了一个梦,梦想着20年后的我是怎么样的?
20岁的我,已经是一位举世闻名的音乐家,带着学生参加比赛,还组建自己的乐团,买车,买房,还可以自己养自己。
20岁的我还像小时候一样,大大的眼睛,樱桃般小嘴,高高鼻子,灵敏的耳朵。
我想:我20岁了应该可以孝顺父母,就这样,我用我的工资给妈妈买营养品,希望可以把妈妈打扮漂亮一点,因为小时候妈妈不知道为我付出了多少心血,所以我要报答生我养我的妈妈,我还要给爸爸买酒,买麻将桌,因为平时爸爸喜欢喝酒,又总打牌。我还希望给他们买一套房子,让父母过上平平安安的生活。
20岁的我长大了,懂事了,可以养父母了,不在是一个单纯的小女孩了,我希望这是一个现实。
20年后的我,我将是一位伟大的科学家,发明了很多很多的东西,下面我就向你们介绍我最新发明的东西吧!
自动洗碗机是顾客朋友们喜爱的机器,机子是一个长方形,顶顶有四个按钮;按第一个按钮一次,机身就会增加一倍,再次一回就会再增加一倍(机身有电脑主机那么大,最多能增加到冰箱那么大),按第二个按钮就回缩小,扩大后放餐具进去再缩小,不但餐具不会碎,还会把碗洗得更干净、弄得更结实;第三个按钮和第四个按钮是洗碗和消毒的,这样就会把往洗得更干净。
新型电脑也被顾客们买光了,因为它比笔记本电脑小,而且还比它薄,到哪里都能查阅资料、上网、打游戏和听音乐等等,所以新型电脑在市场里能热销!
我发明的东西还有很多很多,但是我改天再说吧!