20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,20年过去了。
我--哈佛大学的优秀毕业生,现在在科学院当院长,在我的努力下,我发明了许许多多的产品,如:用水启动的汽车,能飞行、能潜水、能在陆地行走的多功能航行器……最令我骄傲的是,我发明了一种飞船,使中国成为第一个载人飞出银河系的国家。由于我发明众多,而且实用,我成为了一个获得诺贝尔奖的科学家,人称“现代爱迪生”。
“院长!”“什么事?”我的部下焦急地跑来说:“政府希望您驾驶着您自己发明的飞船去太空考察。”我疑惑地问:“为什么?”“因为您是最了解这飞船的。”“好吧。”
为了这次太空考察,我接受了许多训练,做了充足的准备,所以我对这次太空考察信心十足。
终于到了那一天,我驾驶着飞船冲出地球,在太空中遨游着一个小时后,我穿越了银河系,看着窗外璀璨的星球,心情十分舒畅。
突然,飞船猛烈地震动了一下,吓了我一跳,紧接着,和地球的联系中断了,所有的仪器都失灵了,我焦急万分。此时,飞船不由自主地飞向一个闪烁着绿光的星球,越来越近了,到领我走出房间,来到一片空地上,眼前是我的飞船,他向我告别并要求地球与他们星球保持联系,我求之不得,爽快地答应了他,于是他给了我一个酷似手机的东西。
随后我安全地回到了地球,给世界带来了好消息。
从此,地球和那个绿色的星球建立了友谊的桥梁。