20年后的家乡作文
十年后的家乡一定会呈现出家乡与众不同的面貌清澈见底的小河,郁郁葱葱的树林,整齐划一的楼房,真是太美丽了。
十年后的家乡非常安静而且十分干净,因为垃圾会经过严格分类,有的能循环再用,有的废弃的垃圾能直接自动消失。让大街上变得一尘不染。
人们的素质也都提高了。比如人们在交谈的时候会轻声细语,没有打扰到别人。说话语气也是平心静气。让社会充满原谅,充满感谢。
天空中的空气,十年后也会得到净化。空气清新,没有雾霾。不时地散发出淡淡的花草香。哦!原来是因为大街上的汽车没有尾气排放了,全部换成了公共电车,换成了自行车,换成了人们的步行。这样人们的身体是不是也得到了健康呢?
春天空气不冷不热,微风吹在身上,像是做身体按摩。夏天的风是清凉的,小心不要感冒哦!秋天没有沙尘,远方的秋景一览无余。冬天白雪皑皑,公路上确实干干净净,那是因为马路上的扫雪机器人刚刚清理完道路。
梦想很丰满,现实很骨感。我的梦想不远大,但是却要经过一代甚至几代人的努力。只要大家抱着:“有志者,事竟成”的心态去创造家园,就没有达不到的梦想。