20年后的家乡作文
我的故乡在蕲春檀林,那里风景如画,景色宜人。是个妍丽的山村。随着现代科技发展,十年后的家乡焕然一新,宛如仙镜一般。
乘着“无污染鲜花车”,咱们来到了蕲春檀林。一下车,啊!宜人的风景尽收眼底,你瞧!湛蓝的天际犹如被雨水冲刷过一样,没有一丝云彩。空气中弥漫着清香的香味。道路两旁绿树成阴,鲜花盛开。通往学校的道路的地砖是用绿油油小草铺成的,马路又是用树叶连成的,就连雄伟的学校大门也是用带有香味的竹子建的。咱们生活在一个绿色的宇宙里。
除了环境美,现代的机器人也渐渐多了。当人们随地乱扔垃圾时,“草草鱼”会把垃圾统共吃掉,源委加工后重新变成新的物品供给给人类。当人们把浑水消除工厂时,“浑水处理器”会将水净化干净后源委“传水鸟”把水送到人们的“多功能”饮水机中。当人们排放废气时,“废气净化器”会接收废气,把废气净化为空气,空气中包含维生素,呼吸空气比吃养分品要好得多……。
你看,咱们在这么好的环境下学习、生活。多么幸福啊!咱们应当保护环境,把蕲春檀林建得更美!