像大多数大三学生一样,我很高兴地发现小何是培养我写作的沃土。在这里,你可以欣赏哥哥姐姐的优美文笔,随意抒发自己的感情。心血来潮的创作。有自己舒适的写作空间——作文本。在此,我要感谢小河。
刚到的时候,很多热心的兄弟姐妹都很照顾我。恩爱的尤子姐姐对我的作文进行了非常详细的点评;和热心的婉儿修女。让我感到温暖;还有一群在摩尔庄园玩的朋友,他们的关心和支持让我坚持不懈地继续写我的拉姆童话。给,谢谢!每一个关心支持我的朋友!
作为初学者,我们的写作能力确实需要提高,就像一棵小树苗。你中肯的评论和鼓励就像阳光雨露,给了我们动力。但是,我在看一些新朋友的文章的时候,也发现了另一种人,把momo交给别人的劳动,甚至在放弃之前踩了你的脚。这无异于踩了一颗幼苗,浇灭了我们刚刚点燃的文学激情。朋友,请你多一点包容,少一点陌陌!这样才能健康慢慢的成长!
让我们一起努力!在这里,我希望你走上一段楼梯!