我是一个开朗的小女孩,说到我的本领只有写作。
说实话,我从前很不喜欢写作,一说到写作文就浑身难受,可写作能将自己心里所想的东西表达出去,因为这样,我爱上了写作。
在平时,我也喜欢看不同类型的书。不管是小说还是故事书都能学到更多的知识,收集到更多的优美词句,对写作会有很大的帮助。
记得在三年级的时候,中午,老师留了课堂作业,写一篇关于校园的文章,这对于讨厌写作的同学算是一个高难度的考验,有的还在乱吼。不过,这对善于写作的我来说那是小菜一碟。唰、唰、唰,几下就写完了,老师还夸我写得不错呢。
功夫不负有心人,经过无数次的训练,我终于参加全国小学生作文比赛。那一整天我的心情都是七上八下的非常紧张。当成绩单公布下来的时候,我万万没想到我尽得了一等奖,这令我大吃一惊。
几次成功并不代表永远成功,以后的路还很遥远,不能骄傲,我的梦想是当作家,让所有人都看到我的文章,也让大家更深刻的了解我。