师恩难忘作文
老师,是一个令人向往而又神圣的职业。老师为了我们的未来,不知道付出了多少汗水,师恩难忘。
运动会结束了,随之而来的便是期末考试了。可是老师却因为在运动会上加油的时候太用力,嗓子哑到说不出话来了,可尽管如此,她还是坚持来给我们上课。上课的时候,因为受伤严重的嗓子,老师有很多话都说不出来,但是为了我们的期末考试,老师把不能说出来的话,一字一句的,都清清楚楚地写在黑板上。
虽然平时大家对于上课的热情并不是那么高,可是老师为了我们,就算生了病,也不让我们掉课。老师把我们当做自己的孩子一样,在尽自己最大的努力的帮助我们向更远更高的地方飞。
老师的一举一动我们都看在眼里,老师一心一意地教导我们,我们也不绝不会让老师失望!
师恩难忘,我会用一份完美的答卷去回报老师!