年少的作文
年少的时光,是那么令人流连,可如今步入六年级的我:也只好无奈地向我的年少时光说拜拜喽。
题海攻击
以前,幼儿园的我可谓是“作业少少,忧虑少少。”六年级了,作业,唉,那不是一般地多,不是普通地多,是特别地多呀!老师布置的作业完成了,父母那儿的还不知道有多少呢?又是《黄冈大试卷》、《金钥匙》……,一天就是两三张,伤不起啊!
考试轰炸
作业多,那还不算什么,考试才是煎熬啊,考的过程没有什么,要是分数出来了,考的不好,那,唉!家长唠叨老师烦,每次都得“吃生活”。考得好了心焦,要是这次考好了,下次考砸了,那就要被狂K一顿了,两难啊!
悲催的课余的生活
好不容易熬到周末,原本该是可以好好享受一下,谁料更是悲催,电脑设了密码,电视不知怎么也设上了密码,唯一留着的还是“东台一套”。甚是可恶,第一次周末,试卷完了,写作业,作业完了看英语书,原本缤纷的世界,怎么变得如此黑暗,我幼小的心灵受到了伤害,悲催呀!
唉,再见了,我无忧无虑的少年时光。