儿时,我们还是一群爱幻想的孩子。曾经,我们一起约定环游全世界。所以我们用左手起誓,让我的左手拍向你的左手。当彼此的手相覆盖,便定了一个无知的梦。
儿时,我喜欢用左手摸树。用左手感悟树的年轮,用左手与树沟通,连接起心与树心的距离。用左手感触大自然浓郁的自然气息,用左手架起与大自然相近的桥。
左手,是疤痕最多的手。左手,是受苦最多的手。左手,是繁闲最长的手。左手,也是最无用的手。左手,却也是与梦最近的手。
我用左手定下一个个伟大的却有些离谱的梦,我用左手见证这些梦碎的悲伤结局。我用左手开启,也用左手结束。一个个美丽,简单的让人不得不让其实现的梦,我却用左手残忍的捏碎。左手,一个只能被奴隶的手,做自己不想做的事的手。左手,只因罪恶而美丽。
左手有与右手相反的纹路,左手有与右手相反的用途,左手有与右手相反的距离,但左手定下了一个个无法模拟的梦……