“唉,又胖二十斤!”咦?这是谁在叹气呀?噢,原来是暖羊羊。
最近,暖羊羊越来越胖,这成了暖羊羊最大的烦心事。当羊村要举行“选美大赛”后。暖羊羊没有办法,只好去请求连续五届“选美大赛冠军”,美羊羊来帮忙。美羊羊看了看她说:“首先你得去减肥。”这下,暖羊羊立马跑到健身房去办了一张VIP卡。
暖羊羊天天坚持去健身房挥汗如雨地锻炼,平时也适量食用青草。过了两个月,距离“选美大赛”还有两个星期,暖羊羊已经完全瘦到100斤了。暖羊羊对自己的身材非常满意。
等到“选美大赛”的那天,只听见优美的音乐响起,大家都拭目以待。“现在,结果已经出来,冠军是美羊羊!”慢羊羊一字一句地宣布说,“亚军是暖羊羊!还有季军花羊羊!”暖羊羊皇天不负有心人,终于取得了不错的名次,所有的付出终于得到了回报,暖羊羊手捧银杯,忍不住流下喜悦的热泪。
就这样,“选美大赛”就在一片感慨唏嘘和欢声笑语中结束了。