植物的作文400字
植物园是我认为最具有春天色彩的地方了。
一进门,一阵芳香扑鼻而来,这阵芳香纯净疏淡,掺杂着杏花香,又掺杂着郁金香的香气……这种香气好香哦。里面的植物可多的数不清:有梨树、杏树、郁金香、桃树、迎春花……好好看哦。
植物园里的颜色也多得很。你看,那里一棵迎春花上,就有褐色的枝干,绿色的叶子和粉红色的花儿。可爱的柳树也发出了嫩绿的枝叶,被风一吹,好像一只蝴蝶在翩翩起舞,旁边那一棵棵五颜六色的花儿、小草、小树就是柳树的观众,一会儿鼓掌,一会儿学着柳树跳舞……
其实,春姐姐也是非常有个性的,你看,那里一片一片的是什么东西?原来春姐姐也像小孩子一样喜欢放风筝啊!春姐姐可真厉害,把风筝放的那么高。不好,春姐姐的风筝掉了下来,“呜呜”春姐姐哭了起来。不过过了一会,春姐姐笑了起来,她又要做什么呢?春姐姐可真是小孩子脾气,自己的掉了,就故意把其他人的弄掉。害的其它小朋友也都叫苦。
植物园的春天非常美,我喜欢植物园的春天。