动物园作文
风和日丽,阳光明媚,我们像一只只快乐的小鸟,飞进了开往无锡动物园的大巴车,愉快地踏上了无锡动物园之旅。
到了大门口,广场上到处都是游客,售票大厅也是人来人往,检票入口人头攒动,排起了长长的队伍,终于轮到我们检票啦,我们随着人流进去快乐园。
来到欢乐园,我发现每个游乐设施都很受欢迎,等待队伍越排越长 。我们准备玩的“飞天秋千”也不例外。终于轮到我们了,我和同学们找了个相邻的位置坐好系好安全带。忽听一声响亮的铃声,接着便慢慢地离开了地面,并旋转起来。秋千越升越高,越来越快,我感觉飞了起来,我就像一只自由自在的小鸟飞上了蓝蓝的天空。不知不觉游戏结束了,走下秋千,感觉稍微有点晕乎乎的。
告别了欢乐园,我们来到了动物园,动物园主要分为;鸟语林,非洲草原,湿动区……其中鸟语林给我留下了深刻印象。它里面有许多可爱的鸟儿,你瞧那里有一只巨嘴鸟躲在草丛中,好像是一个羞涩的小姑娘。
很快一天就过去了,我觉得一点也不过瘾,下次有时间我一定还要来。