拾起心中的珍珠作文
梦里留下的珍珠,岁月里流逝的温暖,许多年过去了,谁来拾起珍珠,回忆那份温暖…
触控
“哎呀!”不小心摔倒了,在太阳的烘烤下隐隐作痛。这时,一双小手小心翼翼地把我送到了教室这时,我的眼睛湿了,简单的动作让我的MoMo的心开始融化。虽然很小,但我还是很感动,甚至忍不住哭了。这时,一个朋友的话在他耳边响起:眼泪不代表脆弱,只是缓解内心的不快,哭吧!那一刻,我被朋友简单的语言打动了。
也许,被感动是夏天的一阵凉风,冬天的一轮暖阳,清爽的春天,一杯香浓的热茶被感动就像是捡到了心里的珍珠,开始变得明亮纯净。
微笑
给生活一个微笑,不管生活怎么对待你。有人说,人生是甜蜜的,一路上充满欢笑和欢笑。有人说人生苦短,经历了人生无数的磨难和无奈;有人说人生酸,人生总会有无法回避的叹息;还有人说生活新鲜刺激,不断出现的新事物期待你去感受,去发展。我想说生活是丰富多彩的。人生对每个人都是平等的。不要抱怨天堂的不公平。旅途有时坎坷起伏,有时垂柳温柔平淡。关键是看你如何把握生活,享受生活。微笑着面对生活,即使在寒冷的冬天也能感受到生活的温暖,在午夜看到希望的曙光。朋友们,微笑着面对生活,你会看到阳光灿烂,一路鸟语花香,迎接你的一定是你。
也许,微笑是一种无声而亲切的语言,一种无声而动人的动作,一种人类高尚的表达微笑就像找到一颗耀眼的珍珠,它会永远照耀着你
生活像珍珠一样闪闪发光。珍珠是美丽的,但是人的心更美丽,因为每个人的心里都有一颗耀眼的珍珠,就等着我们去捡,去回忆过去的温暖。