关于美的作文
我的老爸可真的算得上是一个超级无敌全宇宙最爱臭美的人,“什么?”“嘘!小声点,要是被我老爸听见了我们俩就得都完蛋。”不信我现在就讲给你听。
假如你借给他一面镜子,只要你不要回去,他就可以一直照到自己睡着为止;假如你给他一把梳子,他就能在最短的时间内把自己头上那几撮毛翻来覆去的变化成好几种发型。
有一次他答应带我上餐馆吃饭。因为一整天都呆在家里没有出门,所以老爸需要时间来“梳妆打扮”。我出门心切,所以在一边督促老爸快点,不然的他说不定这一整天都出不了门呢!
只见老爸不慌不忙的来到梳妆台前,拿起梳子左一梳子右一梳子的为自己设计发型起来。好容易他才梳完,我心想这下可以走了吧?结果爸爸又来到衣柜前,这一件比一比,那一件比一比。又比了半个多小时,这时我的肚子早已饿瘪了!终于从家里出发了,临走的时候还不忘记带一面随身携带的小镜子,以免发型被风吹乱了。
要是哪天评比“臭美大王”非我老爸莫属,这就是我的臭美老爸,怎么样?“说谁呢?说谁是臭美大王呀?”完了是老爸,快逃,救命呐!