关于美的作文
夕阳,明月,繁星......是美的。但是我却被晚霞吸引住了。
太阳慢悠悠地钻进了大山里。晚霞染红了整个天空,到处红通通的。就像只用墨线勾勒的中国画那样,到处都沉浸在一片火红的海洋里我全神贯注地注视着天空,突然游过一条栩栩如生的龙,长长的身体,尖锐的爪子。我目不转睛地盯着那条“龙”,我情不自禁地笑出了声,哦,原来是一条蛇,不知哪个家伙给它添上了脚,真是“画蛇添足”啊!
我看着看着,仿佛自己也置身于这种境界,一种飘飘欲仙的感觉使我变得懵懵懂懂。小白兔,企鹅,小羊羔……动物越来越多,我的眼睛忙极了,不知看哪一处好,真是目不暇接啊!
晚霞是那么神奇,那么变幻莫测,那么美丽。怎么能不使我对它情有独钟呢?