关于美的作文
留下一朵花,留住了一座花园,留住了花团锦簇的春天。其实,学童留下的,是爱,是更美的风景!
她用一双柔弱的臂膀,留住了坠落凡间的天使。当她用希望之翼向世人证明母性的本能时,全国奏响了对她的讴歌。她用一个母亲的朴实的爱,告诉我们,幼吾幼及人之初的传统美德。当两岁的小妞妞瞬间从10楼坠落,这个平凡的过路人飞速踢掉了自己的高跟鞋,用自己柔软的臂膀,却也是20xx年中国最有力的臂膀。她用自己的方式向我们展示:留下的,是爱,是唤醒普罗大众对传统美德的自觉。
她用一支绝美的舞蹈,留给了世界心灵的震撼。花开是没有声音的,但很美丽。从不辛的谷底到艺术的巅峰也许是上帝对她的安排,也许是她对这个世界有“爱”。当深具优美舞姿和娴静神情的她与20位同样生活在无声世界的伙伴站在舞台上,用千手千眼将爱撒向人间时,没有人还会记得她们身有残疾,剩下的只是心灵的震撼。她是邰丽华。她是一个没有听力的舞者,却舞出了自己的灵动的人生。她用自己的方式向我们展示:留下的,是爱,是留给世界纯净至美的艺术享受。