关于美的作文
美丽的风景有很多:天平山上的红枫是一道美丽的风景;树木成群的森林是一道美丽的风景;蔚蓝、广阔的蓝天也是一道美丽的风景……而我自己眼中美丽的风景是公园里的柳树林子。
每逢春季,我总是会情不自禁的去公园里的柳树林子,因为,那里的柳树是我看到的最美的柳树。我非常喜欢那些柳树的枝条被微风吹过而荡漾的美丽景象。
柳树林子开放的时间一般是在早上6点到10点,所以今天我便早早地来到公园了。刚刚进公园,人还不是很多,我赶紧去找个好位置欣赏这些美丽的柳树了。
起初,一点儿风都没有,柳树的枝条还没荡漾起来,但是,过了一会后,风渐渐大了一点。“看!快看!”我兴奋地叫道。柳树的枝条终于飘起来了,那荡漾的样子,真是美不胜收,令人流连忘返。那柳树枝条荡漾的样子就像好多只美丽的蝴蝶和蜻蜓在翩翩起舞呢。最后,风变的越来越大,那些美丽的枝条更像几位少女在跳舞。柳树的样子也是千姿百态,有的像人的长发,有的像人的衣服……柳树林子开放的时间快结束了,当我正要走的时候,还真是有点不舍之情呢。
柳树枝条荡漾的样子,不就是最美的风景吗?