关于美的作文
我的家乡是安阳,这里有很多风景优美的地方,但我最想说的是王相岩。
一来到王相岩,我就看到连绵不断的山峰,像波涛起伏的大海,雄伟壮观。满山的树郁郁葱葱,好像披上了绿色的衣服。我和爸爸、妈妈在山下休息了一会儿,就开始兴致勃勃地登山了。
来到山上,就像是来到了树的海洋,各种各样的树都有。在绿色的海洋里,一株株年轻的松树苍翠欲滴,亭亭向上。可爱的小松鼠在茂密的林间小路上窜来窜去,一转眼就无影无踪了。
王相岩的水也很美。飞龙瀑从天上飞快地直往下泻,在瀑布落下的地方,正好形成一个深潭,名叫仰天池。仰天池的水清澈见底,水里有许多小鱼,有时鱼拥挤在一起,好像在快乐地做游戏,有时它们仰着头一动不动,好像在欣赏王相岩的美景。
王相岩的景色太美了!真让人恋恋不舍!