关于美的作文
睁开了微熏的双眼,挪动了慵懒的身体,借着微光,熟练地爬起,洗去心头的疲惫,打开了新的一天。阳光还未把夜的帘幕完全划开,灰色之中带点化不开的雾,朦胧而透静。走在学校的柏油路上,感受这晨曦的华美。脚步声声点点,回荡在宁静的校园里。
一瓶水,一块面包,开启新的一天。图书馆——教室——食堂,单薄的青春,为梦想努力。图书馆的阳光温暖而美好,可以发现那些始终坚持自己性格的小小微粒落在被阳光照耀,暖暖的目的地。
昆明的午后常常是晴空万里,倚头窗前,看淡蓝色天空,看嵌在蓝色幕布上的白色浮云。那就是记忆的颜色,纯真无暇。此刻的风景总是最明晰的,此刻的回忆也总是最温暖的。如果说梦想只剩下不可能的继续,即使是我一个人,凭借着回忆,也要坚定地走下去。
一个人的旅程中,我不得不学会坚持。
漫步在黄昏色的校园里,可以看见三三两两的行人,身前身后擦肩而过。春城的枫树叶儿总也落不尽,鲜艳的一片黄模糊在灰白色的柏油道路上,让人有种错觉。
四季的轮回仿佛朝夕的交替,一季交叠着一季,每一季中,都有那样的一些风景,无法消逝。人生是如此美丽,一轮一轮的风景,连接成生命的情节。青春的故事,便在情节中一一乍现开来。
有人说,大学是挥霍青春的场所,可放任年挥霍了的青春我们该到哪里去找回?
如果找不回来,我们的梦应该放在哪里?
我们的青春就是那肆意绽放的花儿,即使在暗夜里也极力散发着自己的芬香。我们每个人都是期间的一朵。虽然不是每朵花儿都美得惊天动地,开得惊世骇俗,也不是每朵花都能结出丰硕的果实,但我们一定要在自己最美的季节里倾心地开着,笃信着我们还有将来!
夜色里流转的光,像是黑暗中衍生的希望,青春的希望。