我的秘密作文
在我心里,一直有一个秘密,从来没向人说过,憋在心里,觉得很难受,说出来又怕妈妈骂我,今天,我就把它都说出来。
快要到母亲节了,我想做一张贺卡,在上面画一个妈妈。
我准备好图纸,就开始制作了。我先把图纸剪好了,然后就在上面画了起来,我看看眉毛太假了,就拿了妈妈的眉笔来画眉毛,正当我要把眉笔送回去的时候,撞了一下杯子,后来杯子就碎了,害得我惊慌失措,不知干什么好。
等我收拾好了,妈妈回来了,这是,我突然发现有一块尖而锐利的碎片竖在门前,没等我反应过来,妈妈的脚就受伤了,爸爸连忙送去医院了。
直到现在,我一直保守着这个秘密,在此我向妈妈说声对不起。