我的秘密作文
人们都有小秘密,我也有小秘密。
寒假,爸爸妈妈领我去奶奶那里度假。有一天,我正在外面玩,忽然,发现了奶奶的菜园子和鸡窝,我觉得很好奇便走进菜园子。我在菜园子东张西望,瞧瞧这个,看看那个,好奇心越来越强。
过了一会儿,我便把鸡窝的门给打开了。几只鸡从鸡窝冲了出来,跑进菜园子,把奶奶辛辛苦苦种出来的菜给吃了。我在一旁“咯咯咯”地笑了起来。这时奶奶从屋里走了出来,我心里想:“哎呀不对,得赶紧藏起来。”奶奶一看见鸡在菜园子里就生气的说:“是谁把鸡放到菜园子里来?”说完就气冲冲地将鸡赶回窝里,锁上了鸡窝的门。
晚上,我躺在床上自言自语道:“下次不应该再这样做了。”