冬日暖阳作文
冬,踏着轻盈的步伐来了,这一切都是那么地突然。
冬天,实在令人捉摸不透。望昨日,寒气袭人;看今朝,艳阳高照。
也许,在冬日的暖阳下,最舒服的就是静静的享受日光浴。任凭阳光照射。闭上眼,细细品味那轻柔的温暖。阳光,带着淡淡的清香,爬上了我的脚尖。那冬日里难得的阳光缓缓地将热量传遍了我的全身。
一个好的心情或许是从暖阳开始的。一早醒来,轻纱般地晨雾为这天的太阳戴上了面具,好像是刻意不让我们看清太阳的真面目。透过了窗帘,阳光形成了一道道金色的光束,射在我的床上,随着晨风的吹动,忽闪忽闪的,仿佛一个小姑娘水灵灵的大眼睛。面对这样的早晨,怎能不使你的心情愉悦起来呢?
暖暖的阳光,是人们在冬季最梦寐以求的。在冬季,人们总会把自己“扮”成一门“大炮”,但这是多么地不舒服啊!暖阳,应该是冬日最好的恩赐,脱下繁重,舒展四肢,拥抱暖暖的幸福。
冬日,像是冬季里的一份惊喜,让你快乐开心。瞧,人们脸上洋溢着的幸福笑容就是见证。不过,寒冷,也是一种考验,一种磨砺,一个锻炼自己的机会,一个感受暖阳的契机。
啊!冬日暖阳,你带来的是笑脸。
啊!冬日暖阳,你带来的是惊喜。
啊!冬日暖阳,你带来的是温暖。
啊!冬日暖阳,你带来的是抹不掉的幸福。