关于好朋友的作文
我有一个好朋友,名叫陈姿羽。她的个子高高的,有着胖嘟嘟的圆脸。她有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。高高的鼻子下面有一张红红的樱桃小嘴,上课说话声音可小了。她的头发乌黑乌黑的,经常带着一个粉粉的发箍,很可爱。
我和她经常在学校操场上玩鬼抓人的游戏。我们先剪刀石头布,谁输了就当小鬼。结果我输了,我开始追着她跑啊跑。她的大长腿跑得可快了,我拼命地追赶,终于被我抓到了。我气喘吁吁地说:我赢了,抓到你啦!可她却说:这不算数,我们重来。哎,真拿她没办法,但我还是经常和她玩这个游戏。因为这个游戏很刺激,像小猫捉老鼠一样,给人带来乐趣。
我最佩服她的就是她非常勇敢。有一次,我看见她在牙科诊所里补牙。只见她一动不动地躺在椅子上,不哭也不闹,张开嘴巴让医生检查。医生用一根长长的针对她的牙龈进行消炎,我看到这个直冒冷汗,如果是我,我肯定吓得撒腿就跑。可她却安静地配合医生,迅速地完成了补牙。她真棒!
我想和陈姿羽做永远的好朋友,一起学习,一起长大。