关于好朋友的作文
我有一个好朋友,她叫董凡琦,今年12岁,她长着一张瓜子脸,一对炯炯有神的大眼睛,还长着一张能吃的嘴,小小的鼻子特别尖,什么味道也能闻到。
她既爱帮助别人,又爱艺术
有一次,上语文课的时候,我把书包翻了个底朝天,也没有找到作文本。她看见我愁眉苦脸的样子,急忙问道:“好朋友你怎么了?生病了?”“不是的,我的作文本找不到了,哎”我愁眉苦脸地说。她歪着头说:“我以为发生什么了呢?我正好有一本多余的,是老师奖给我的,送给你吧!”“这不太合适吧,老师奖你的本子。”我结结巴巴地说。”“有什么不合适的,快用吧!”她笑着对我说。
我每个星期都去找她玩。有一次,我去找她的时候,她正在家里练“双节棍”,那姿势可帅了,我当时就拜他为师呢!有一次,老师让董凡琦表演节目,她给我们跳了一段舞蹈,那舞姿如同天鹅在翩翩起舞,美丽极了。舞蹈结束后,我们就拼命地鼓掌,直到把手拍红为止才停下。她还会绘画、散打……
你看,这就是我的多才多艺的好朋友,也是我唯一的好朋友。