关于好朋友的作文
如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
我最好的朋友莫过于鹏杰,已经相交多年,彼此了解,互相关心。
记得有一年我过生日,鹏杰和我一起去DIY店做生日蛋糕,我将奶油抹上蛋糕后,鹏杰负责把奶油抹平,然后我们把各种颜色的奶油放进小袋子里,在蛋糕上挤出一朵朵美丽的小花,这可是个大工程,既考验我们的耐心,又考验我们的细心。
我和鹏杰轮番上阵,顺利完成任务,接着,我把果酱挤到蛋糕上,撒上几颗星星糖,鹏杰把写着生日快乐的巧克力片插上去,属于我的生日蛋糕终于大功告成,我和鹏杰合作真是天衣无缝呀,当鹏杰在蛋糕面前对我说生日快乐时,我心里莫名地感动,朋友的陪伴就是我最好的生日礼物。
多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。我的朋友并不多,好朋友就更少了,我会一直珍惜和鹏杰之间的友谊,和他一起开开心心,快快乐乐地长大。