关于好朋友的作文
我有一个和我青梅竹马长大的好朋友,她是个小女孩,也是我的表妹。她身材很高,是我们班最高的一位,她有一头浓密的黑发,常常扎着三个马尾辫,走起路来,头发上下摆动着,像一只正在飞舞的蝴蝶。她那瓜子形的脸上嵌着一双晶莹剔透的大眼睛,脸上常常挂着灿烂的笑容,还露出两个浅浅的酒窝 呢!
她性格文静、聪颖。你瞧,她上课的时候多专心,眼睛一眨不眨地望着黑板,思维跟着老师转个不停。只要一下课铃一响,她就像一只活泼开朗的小兔子一样,和我们快乐的玩耍。她对集体非常热爱,对老师交给的任务也按质按量的完成,比如:老师让她搬杂志,她从来没有忘记过,而且也完成得很好。她也是个热心肠的人,如果同学有什么困难,她就会伸出热情的双手来帮助他人。她作业本上的每一个字写得都非常更整,各科成绩也都很优秀,还期期是我们班的三好学生呢!
我们是无话不谈的好火伴,我们有快乐的事就一起分享,有不愉快的事就一起分担。
这就是我的好朋友,你们能猜出她是谁吗?告诉你吧,她就是聪明伶俐的周懿。