关于老师的作文
那黄色的短发,如同一簇绽开的花朵,那短发,就像绵羊身上的毛一样。卷卷的短发在微风中荡漾,看上去像一个温柔的女子,可实际上是一个蕴在骨子里的幽默大将。
我的英语老师十分幽默,只要是她的课,同学们都会积极举手发言。英语老师好像有魔力似的,就是再胆小的同学也会争着发言。这正是因为她很幽默,她会在课堂上给我们用比赛的方式来激励我们,会用表演的方式来帮助我们背诵课文。瞧,这边正在进行一场激烈的比赛,
是为了抢夺一分。开始表演了,每一组都会设计一个别出心裁的演出。这种教课方法使我们的英果成绩提高了不少。
老师的嗓门很大。上一次上课我们都因为闷热而没有好好听讲,老师就以开火车的形式来提问,我们都一问三不知,一个个都站了起来,老师把手中的书用力扔在了讲台上,V的一声巨响,我仿佛感到屋顶都在震动,好像下一秒墙壁就要倒塌了。接着老师手叉着腰,扯开了嗓门开始训话:”我上辈子,下辈子,上下八百辈子都没有见这么差的学生,教你们我都要教出心脏病了……”这声音像利刀一样穿进了我的耳膜,这时的老师已经满脸通红,火好像要从她的鼻子中冒出来。同学们都低下了头,有的在小声嘀咕着,有的在底下挥舞着拳头。等到下谋铃响了,老师的话也终于训完,我看了看墙,总觉的墙上有着裂缝。我心想:这可真是个严厉的老师啊!
这是我的英语老师,她会幽默风趣的上课,也会严厉万分的上课。那正是因为她的严厉才让我们有了进步!