熊猫的作文
今天我在帮忙整理家务时,无意之间找到了一本书,里面记载了满满我最喜欢的动物──熊猫。
在一个连续假期中,全家人一致决议去看那永远都睡不饱的动物──熊猫。人人都喜欢热闹,它却喜欢寂寞和冷静,这种怪里怪气的个性,早已被它那光鲜亮丽的可爱外表给掩盖住了。总是众人目光焦点的它,有着一个藏在心底的秘密,就是希望能拍一张彩色的个人照,帮自己脸上的眼影换个新颜色,有个新气象。还有它吃东西时那讨喜的模样,更抢尽了大家的相片。当我们要离开时,还忍不住想多看它几眼呢!
熊猫是一种稀有的动物,全世界都正濒临绝种的危机之中。野生熊猫几乎看不见了,只剩人工饲养的几只熊猫。我们要保育它们,爱护大自然,让它们有无忧无虑的快乐天地,让我们后代的子子孙孙都能享受到熊猫纯真又可爱的一面。