一个风和日丽的早上,我和妈妈一起到公园散步。我们走在光滑的大理石路上,我闻到了杏花的香气,看到树间偶尔飞过一只喜鹊,它们一会儿飞到树枝上,一会落在草坪上,一蹦一跳的寻找食物,春天到处都是青的草,绿的叶,红的花,还有含苞欲放的花骨朵,我仿佛在仙境一样,如果有一名画家能画出这样的美丽的画,那他可真了不起。
半路上,我遇到了好朋友孙一铭,我们一起玩了撕名牌的游戏,刚开始我提高警觉,她一下子冲过来,我灵巧的躲开了,然后飞快的向前冲去,生怕被后面的追兵抓住,我在她一不留神的时候突然撕掉了她的名牌,我高兴的一蹦三尺高。
这时候,一位阿姨牵着一只雪白雪白的小狗向我们走来,头上还带着一个蝴蝶结,十分漂亮,我们跑过去仔细打量这只小狗,就在这时她撕掉了我的名牌,我们都哈哈大笑起来。
时间过的真快啊,太阳都跑到了我们的头顶,阳光照在樱花上,显得樱花格外美丽,我们在樱花树旁照了一张照片,留住了这个美丽的上午。