亲爱的穆老师:
你好!!
别看他是一个爱电脑的人,但是他也很替他的爸爸妈妈省钱,从来不充当富翁,很浪费的样子。有一次我们一起去唱歌,但是转了几个歌厅都满了,他爸爸准备带我们去另一个地方,热爱唱歌的他当然很愿意,但是他的妈妈悄悄地对他说:“那里的歌厅太贵了,我们不去唱了,一小时就要浪费好多钱。”他听了很懂事的点了点头,对他爸爸说:“我们不去了,天太黑了,(找的借口)回家的时候很危险,我们直接回家吧。”但是他爸爸非得唱歌,我们就找了一家便宜的小歌厅唱了一会,才过了瘾。
穆老师听了我的介绍你一定很喜欢这个小男孩了吧。最后祝您合家欢乐,工作顺利,万事如意。