一天,我做了一个奇妙的美梦,我梦见帮助了一位年迈的老奶奶过马路,她非常感谢我,于是送了我一枚有魔力的戒指,她告诉我它有三个魔法。
外婆因为我书包太重常常唠叨我,让我把一些书放学校,当我有了这枚戒指,我每天早上都指着我的书包说:“快到我的“碗”里来!”它一瞬间收入我的戒指里,我轻松愉悦的走到了学校,同学们纷纷议论,我怎么没带书包,我得意的踏入教室指着我的椅子喊:“快从我的“碗”里跳出来!”我的书包嗖的一声跳到我的椅子上,外婆再也不用担心我的书包太重了。
我从小就想去北极玩,可是如果放假去的话可能花很长时间在路上,不过我有了这枚戒指就可以一眨眼就去到北极,只要对戒指说“芝麻开门,我想去北极。”就能立刻到了北极,我看到成群结队的小企鹅在雪地里摇摇摆摆的打闹、嬉戏、散步;在水里自由自在的游泳,可爱极了!
这枚戒指还有一个厉害的功能,只要对着它说“机器猫,请出来。”就有一个3D屏幕出现,可以看电视、玩游戏,遇到不会的题还可以拍照搜题,但是有一点点难过的是它一天限时三十分钟,看来它也担心我沉迷游戏,还担心影响我的视力。
叮叮叮……闹钟响了,哎,原来是一个梦,我希望它是真的。