我有一双敏锐如老鹰般的眼睛,只要我的同学跟踪我就会先小笑一会,然后就可以轻轻松松的把他甩掉,我还有一个狗一般的鼻子,只要是食物,不管多微弱的味道,我都能找到。
我有的时候非常的倔强,某一个星期的时候,我回家晚了,妈妈把我批评了一顿,我就伤心的跟妈妈顶嘴说:“我只是回家晚一点而已,至于把我骂一顿吗?害得我作业也没写完。”结果就被妈妈揍了一顿。我现在真是伤心再加上悲伤,心里还真的有一种说不出的感觉。后来这件事我也想通了,何必自讨苦吃呢?乖乖认错就可以免受皮肉之苦了。
虽然有时我很倔强,但有时也很善良。
在学校某一节体育课时,我们班进行了500米赛跑,马上就轮到我了,太兴奋了!但是有一个同学摔跤了,别的同学装作没看见一样继续比赛。我当时虽然很想比赛,但好像那个同学一直拉着我一样,想让我帮助他,顿时我感觉有两个人各自在拉着我的一条手臂,这时我才放弃了比赛,一步一步地扶着那位同学去医疗室,他就对我说:“谢谢你!我以后一定会好好报答你的!”这时候我听到了,脸都马上红起来了,因为乐于助人的感觉太棒了。这时候我才知道我的选择是对的。
朋友们,你觉得我这个人怎么样呢?