嘿,那个又高又瘦且留着短发的小女孩是谁啊?那就是我,我叫朱XX,人称然哥,读四年级。个子较高,偏瘦,好像还我弟弟胖一点,所以奶奶常说,可能弟弟吃得比我多一点儿。
外向又内敛就是我。我有时上课比较活泼积极,有时比较文静低调。有一节课,我看都是我会的问题,就拼命举手,其它几个比较活跃的同学也在举手,而老师那天一直对我青眼有加,引得其它同学有点小不高兴。呵呵,谁让我是然哥呢!
能文能武也是我。我很喜欢游泳,暑假里只要有空就泡在水里。你瞧,我和小伙伴正在泳池里打枪战呢!只见我拿着一把水枪,一下子游到了远处,小伙伴一时没看见我,结果一道猛烈的射线射向了他,射得他晕头转向。而我已悄然游向了远处,等同伴反应过来,他一下子也追不上了。
粗心马虎还是我。做题看错数字,题目看错,交错作业等,在我这儿也是常有的事。最难为情的是,一天上网课,我听得正入神,发现都是什么“1+1=?”“1+2=?”的题目,这时自己班的老师打电话来:“朱欣然啊,你走错班了!”恍然大悟的我马上重新登录账号,进了教室,却发现老师已经在总结,和大家说拜拜了。当然,事后被妈妈骂得狗血淋头。
这就是多面的我,虽然现在还有许多小毛病,但我将不断学习不断进步。这样的我,你喜欢吗?