走月亮作文
去年,我和妈妈一起走月亮。在花园,向日葵整齐地排着队,大红色的玫瑰站在一起议论着这美丽的月色,花园中间五颜六色的月季花昂首挺胸,向人们展示着它美丽的身姿。在花朵上,借着月光蜜蜂在嗡嗡地歌唱,蝴蝶欢快地跳着舞。我心想:它们应该都被这么美的月色迷住了吧,不然这么晚了怎么还不回家呢?有时,妈妈一边走一边给我讲一些关于月亮的故事,嫦娥奔月、玉兔捣药、吴刚伐桂……有时却什么也不讲,只是静静地走着。这时,我看见了远处的水池有什么蹦出了水面,可是我离它太远了,根本看不清。于是,我撒开了拉着妈妈的手,飞快地跑了出去。跑到水池边,才知道是一条小鱼。我心想:小鱼应该也被这美丽的月色所吸引了吧。