“我的学生”作文
星期天我们去逛夜市的时候,买了一只小熊。我给他取名叫“贝儿”。因为和熊的英文单词的发音差不多。
贝儿是只棕色的熊,头上戴了一只浅棕色的蝴蝶结,蝴蝶结上有黑色的花纹;小熊虽然大部分是棕色的,但是嘴巴和鼻子那块儿突出的地方是白的,鼻子上有一颗水钻(要是两颗的话就变成猪鼻子了!)它穿着一条短袖连衣裙,白底花点,花边是棕色的,上面有黑色的条纹。每当我作业有难度的时候,贝儿仿佛在对我说:“加油啊!再仔细读几遍题目,想想老师教过的重点。”每当我想用零花钱去买那些没有意义的东西的时候,它仿佛在对我说:“买那些东西又有什么用呢?还不如买些书来,还可以丰富自己的知识啊!”每当我想半途而废的时候,它仿佛又在鼓励我说:“再加把劲儿,马上就要成功了,坚持就是胜利啊@”每当我做了什么坏事不敢承认的时候,它又仿佛在对我说:“我们要做一个诚实守信的好孩子,快去承认错误吧!
这就是我的小熊贝儿,一只可爱的小熊。