“我的学生”作文
你知道吗?我的老爸跟神仙一样厉害,他并不是什么超级侦探又不是什么先知,他只是一个平凡普通的人。不过他有一招可以知道你看没看电视和你撒慌了没有!几年前他就用了这一招让我承认我看电视了没有,结果我挨了几巴掌,有一次他出去办事我一个人在家的时候又发生了这样的事。
有一天早晨我们三个人都吃了早饭去干自己该干的事了,我要做作业、爸爸要去做售货、妈妈要去做生意,爸爸妈妈的脚步刚走出门外,我的心情便爽快起来,我跑到床上拿起遥控板打开电视机高高兴兴的看着电视。突然我听见铁门里有一种在转动的响声,我慌慌张张的。立即以最快的速度跑去关掉电视机,我坐在板凳上装这一本正经的样子认认真真的写作业,爸爸就像一个活生生的幽灵一样站在我们家门口。问:我,“你在家里干什么”我心想我说老实话的话我一定会挨打的,我说:“我在做作业!”我理直气壮的说。爸爸摸了摸电视机是热乎乎的就"啪”的一巴掌落在了我的屁股上,“老实说!你究竟在干什么?”我还不想承认就说:"我...我...我在家里认真的做作业!”果然“啪”的一巴掌又落到了我的屁股上,这下我屁股都红了。我感到很痛,痛得就像被火烤一样火辣辣的,经过爸爸的一番询问,最终我还是把事情的经过老老实实的给爸爸讲了。嘿!当时我就纳闷了我爸又不是神仙他怎么会知道呢?难道他是一个超级侦探吗?
啊!我老爸真是神不知鬼不觉什么事都瞒不过他呀!