爸爸的手作文
手,有很多种类,有的手很能干,有的手很笨拙;有的手很细腻,有的手很粗糙;有的手很柔软,有的手很有力……
爸爸的手,很能干,很有力,很柔软,很灵巧,很大。
爸爸是一位老师,他的手能写出优美的文章,他的手能修改一篇篇不合格的作文,他的手能一笔一画写下整齐的教案。
爸爸很像大力士,他的手能抬起好重的面,还能抬起很沉的桌子……
爸爸的手很柔软,能弹出优美的曲子。每次他拉着我的时候,我总觉得很舒服。
爸爸的手很灵巧,不仅能帮我们把坏了的东西修好,还会做饭呢!他做的饭比妈妈做的都香,我和妈妈都很喜欢吃。
爸爸的手很大,每次爸爸拉着我的时候,我的手都像被裹在了里面似的,很温暖。每次我和爸爸比谁的手大时,他的手比我的要大好多呢!爸爸的这双大手,给了我一种安全感。