爸爸的手作文
我很少见到爸爸的手,他不喜欢让人瞧他的手,我小时候并不明白这一点,以为爸爸的手有什么秘密,总是千方百计地想仔细看一看。
爸爸的书桌上有一瓶润手霜,起先我认为是妈妈的,然而却并非如此。为了看一看爸爸的手,在他下班之前,我悄悄的将那一瓶润手霜藏了起来。今天爸爸回来很晚了,没有吃饭就睡了。我潜到他的卧室里想看一看那双“神秘”的手。
和平常的手无异啊!光滑但很瘦,我情不自禁地上前摸一摸,却惊醒了爸爸。“你来干什么?”低沉而又有力的声音吓了我一跳,急忙应道:“没……没什么。”之后便一阵小跑离开了卧室。