我们的校园作文
清晨,初升的太阳染红了半边天,寂静了一天的校园又重新热闹了起来,我带着无比轻快的脚步走向了校园。
进了校园,首先映入眼帘的是一幢高大的教学楼,像一个无比雄伟的巨人。教学楼一共有四层,每层都有三个教室,楼梯口是老师的办公室。
过了教学楼,就是我们的校园十景之一——穹月亭,因为这座亭子像弯弯的月牙,所以得名。亭子周围种了许多植物,有枫树、有月季、还有南天竹,但最引人注目的还是那棵高大的樱花树,足足有两层半教学楼那么高。一到春天,粉红的樱花便争相开放,纷纷绽开了笑脸。一阵风吹过,粉红的樱花随风舞蹈,像是给樱花树穿上了一条粉红的舞裙。
离开穹月亭往前走再右转,就来到了大家最喜欢的操场。他由一个环形跑道和一个足球场组成,旁边还有一个正方形的篮球场。足球场上的一片草地像是给操场铺上了一层绿地毯,“绿地毯”上还有一对球门,就像威武的守卫矗立在足球场上。
这就是我们的校园,一个五彩缤纷、如诗如画的校园。它给我们带来了无穷的快乐,给我们带来了无尽的知识。我爱我们的校园,爱这多彩的校园。