聊天作文
外星人,你知道我多想和你聊天啊,可惜,我不在你的星球上,你不在我们地球上。我只好座飞船去你们那里了。
我们聊啥呢?我们去聊聊你们的军事吧。我说:“你们星球的武器有啥?”外星人说:“你说呢,我们中的武器都很先进,比方说光线坦克、天气坦克、幻影坦克、多功能坦克……这些都是主武器,一般很少出动。”我又问:“那副武器有哪些?”外星人又说:“副武器一般都有光想抢、激光枪……。我又问:“你们的主兵力有哪些?”外星人回答道:“我们这得住兵力有飞行兵、时空兵……。”“我们着的巨型武器有人型导弹、大象形的自爆机。小型的有导弹强、火箭筒……。”“我们的近身武器有光刀……。”“你们这的军事太先进了。”
对了,聊完了你们的军事,我们去聊聊你们的生活吧。
“我们这可不像你们地球上一样那么简单。我们的房顶不是尖的,也不是圆的,而是平的,并且,我们每家房前都有自动喷火的地堡,海游会报警的草丛,房顶上有巨大的光炮。”“那你们就不怕他在远处把这些设备给你打坏去登门入室把你打得死翘翘么?”“不用怕,这窗自有房子的主人才能打开。们必须有房主自定的卡片,并且还要输入头像。到门口,还要经过自问验证,才能进屋。”“哇,你的设计还真好呀。那你们平时都在吃啥?”“我们平时只要把身体贴住墙,脚站在充电器上就可以了。”“那你们要这些沙发干啥?”“这些沙发是用来补充体力的,只要你坐在上面,靠着椅背,手放在把上,头放在这里,你就立刻感觉到你似乎充满了力量。
你们这的东西可是闻所未闻、见所未见的呀!到地球上,我也制造一些东西。