大力士作文
今天,侃侃大力士正在挑战一项吉尼斯记录,就是让大象站在他的背上做俯卧撑。
侃侃大力士开始使劲了!瞧,一头约四吨重的大象站到了他的背上。这头大象的体重是侃侃大力士的七十倍,这个数据已破人类有史以来的大力士记录,惊人啊!可他还是面带微笑,双手用力撑地,开始做起了俯卧撑。他在做的过程中仍然面带微笑。因为大象太重,大力士手劲太大,手都插到了土里去。而大象也是经受过马戏训练的,在大力士的背上自如地耍起了倒立杂技。
看到大象被侃侃大力士撑起来,就像千斤顶把小轿车撑起一样轻松。观众给了他热烈的掌声,那声音相当地响亮,能地动山摇。
一分钟到了,大力士居然做了六十下俯卧撑。评委郑重而激动地宣布:侃侃大力士成功创造N项吉尼斯记录!他一高兴,离马站起身子来,做出了胜利的“V”姿势。那可怜的大象,“轰隆”一声从他背上掉了下来,摔了个四脚朝天。哎呀哟……