大力士作文
我的“铁哥们”叫李凯伦,我们给他取个外号叫“大力士”。他的性格很暴躁。
有一次,我们班上的李俊在说他“野猪”,他气得火气上六成,把李俊追上,然后,拎起来对他说:“鸡腿要吃吗?”李俊胆怯地说:“不要。”李凯伦一个拳头把李俊打得爬不起来。我们看见之后再也没人敢惹他。后来,有人地去告老师。老师知道后,叫我们把李俊叫过去批评了一顿。
李凯伦虽然暴躁,但他也有着助人为乐的优点。去年大考的数学考试,我做到反面的第一题时,要用量角器,我打开铅笔盒寻找着,发现量角器、尺子都没有带,那时,我就心急了。李凯伦转过身体轻声问我:“量角器忘带了吗?”我说:“是呀。”他马上把量角器借给了我。我连忙向他道谢。他说:“不用谢了,这是我应该做的。”铃声响了,我把试卷交给了老师,这才舒了一口气。
这就是我的“铁哥们”李凯伦。