大力士作文
今天下午,在我们教室里,举行了一场别开生面的掰手腕游戏。
同学们都跃跃欲试,高高地举起了手。老师看见边修铭和王利刚举手举得最高,就把他们俩请了上去。他们俩大拇指交叉,胳膊肘撑在桌子上。然后听老师的口令;‘‘三、二、一,开始!’’边修铭和王利刚间都把脸绷了起来,更是咬牙切齿,眼睛瞪得比乒乓球还大,看起手上的痉都要爆出来了。他们俩僵持了很久,手不停地抖着。同学们不停地为这两位同学加油。忽然,边修铭来了一个猛击,边修铭赢了!同学们情不自禁地欢呼起来。
第二轮是边修铭和周桢挺,比赛只过了一会儿,风就赢了。周桢挺服气地说;‘‘我们在来比一场!’’第二场周桢挺又输了,他甘拜下风,边修铭真是我们班的大力士啊!
我和我的同桌项政烨比了一场。我和他的力气差不多,所以僵持了很长一会儿。我用尽了全身的力气,终于,我赢了。
掰手腕的游戏在同学们的欢声笑语中结束了。