“加油,加油……”咦?这声音是从哪里传来的啊?原来是12号教室在进行活动课,接下来我们一起去看看吧。
唐老师先给我们一五一十地讲述了游戏规则,让我们先进行石头剪刀布。赢了的分一组,输的分一组。我这一组是赢的一组叫精英组,对方组叫无敌组。
分好组后就要开始比赛了。先出场的是宋紫嫣和范文嘉,刚开始范文嘉信心满满,露出一副急切的样子,可宋紫嫣却没有信心。第一轮开始了,她们俩紧紧地握住手,两个人都咬牙切齿,脸红得像红苹果一样,谁也不让谁,别看宋紫嫣看起来瘦弱无力,其实她的力气可大了。她胜过了范文嘉,我大声地在旁边喊:“宋紫嫣真棒!”
这轮比完后就该我上场了。我十分紧张,我心想:我会不会输呢?就在我内心忐忑不安的时候,我才发现我的对手原来也是一个小女孩,可比赛才刚刚开始,她就输给了我,真没意思,真想再来一轮。
愉快的时间总是过得这么快,一眨眼的功夫,比赛就结束了,真期待下一次的比赛。