父亲的作文
母亲柔情似水,父亲则刚阳如山。我知道,父亲是多么的伟大。
父亲年轻的时候,白手起家,协助老板,接待顾客。从鸡叫忙到鬼叫。上班时间竟比在家时间长(包括睡觉),实在不可理喻。而现在,当上了经理,赚了大钱,仍然保持如此战绩,——一切为了我们的这个家。
爸爸非常善良。把孝敬父母放在第一位。被别人喻为“大孝子。”一次,听说爷爷身体不适,腰酸背疼,出不了门,,爸爸立即带上补品奔回老家,他认为没有什么比看望爷爷更重要了。
即便很忙,爸爸也不忘他的兴趣——大羽毛球,我常与他打羽毛球。球一进一出,不分胜负。当然,多数是爸爸赢了,每当我输了,他总是摇摇球拍,微笑着:“加油呀!”
我的爸爸有一身的“飚车技”,每当他带着我去开车时,我总是提心吊胆,因为他经常把车开得很快,但是车会晃得很厉害,还边开说:“我开得真好,这可是我的拿手好戏啊。”是……是啊!他开得真够烂,但也为我们的生活添加了不少乐趣。
我爱我的老爸,他永远是我最崇敬的名人!