二十年后作文
虽然我只是一个10岁的小男孩,但是我却对汽车有一种说不出来的爱恋,我经常想:二十五年后的汽车是什么样的呢?有一天,我在睡梦中看到了二十五年后的汽车。
二十五年后,我35岁了,是一个洗车工,汽车是太阳能汽车,而且并不会排放二氧化碳,相反,排放出来的是氧气。汽车还有天线,天线可以让你在车上也能看电视、上网。车上还有“迷你”电风扇,别看它小,可它的“威力”还是不可小看的。如果有一天,你坐在车上,觉得很热,那么你就打开“迷你”电风扇吧!一定很凉的。
这就是二十五年后的汽车,虽然这只是我想象的,但是只要坚持不懈,就一定会成为现实,所以我应该好好学习。