一张老照片作文
昨天,我和爸爸整理照片的时候,我突然看见了一张照片。照片上有爸爸,妈妈,姐姐和一个生气的小男孩,那个小男孩就是我。关于这张照片有一个有趣的故事。
那年国庆节,爸爸,妈妈带我和姐姐去石象湖的公园玩。当我们一到公园门口就看到很多郁金香,当我来到一片花海的时候,看到了很多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,我觉得很美丽,就去捉蝴蝶但是我捉不到,我又看见花很美就去采花,我的手刚碰到花时,突然花里飞出一只蜜蜂停在我手上虰我一下,然后我就哭了,我的手也肿了,手上还留下一根“针”,后来爸爸他们帮我取出了那“针"。
妈妈说:"以后不要在公园里采花了,要爱护公物。”