写游泳的作文
在我家楼下,有一座游泳馆,我每周都去游泳,但是今天是我第一次与同学来游泳。
在换衣服的地方,我遇到了靳云鹏,我们两人换好衣服,进入了水中。他问我:“你游的快不快?”我回答:“还好,一般般。”接着,我就向对面游过去,回来后,他也游了一来回,对我说:“还行嘛。”我问他:“你都会什么泳?”他说:“我会蛙泳、自由泳、仰泳、潜泳。”然后,他就展示,我看了看,十分赞叹,心里想:我要是也会这么多就好了。所以我就向他请教了潜泳,他告诉我潜泳很简单,只要让头往下砸就行。我就使劲儿向下伸头,结果刚下去,就被水浮了上来,试了几次,一次也没有成功,我只好先放弃了。
接下来我们尝试了50米x2往返游。靳云鹏跟一条鱼一样,腿一蹬一蹬的,非常快,一下子甩了我十万八千里,我也努力蹬腿,可是我总是赶不上他。50米到了,我的脚一蹬墙又开始蹬腿,游了一半后,靳云鹏已经到了终点,我的腿开始有些酸,但是我不敢停下,害怕一停下就前功尽弃,终于在我的不懈努力下,我终于摸到了终点,我成功了。
很快,一个小时过去了,我们上了岸,准备离开,我们还约好下周,再一起来游泳。