写游泳的作文
记得去年我去游泳池游泳。那可是我的第一次,也是我到现在为止唯一的一次游泳。
我提着游泳用具来到游泳池边。哇!池水真干净呀,清澈见底,连池底蓝白相间的方砖也看得一清二楚。我按捺不住心中的激动,自以为池水很浅。“噗通”一声DD我跳进了池里。
其实池水很深,一霎那的功夫池水就淹没了我的头顶。是光的折射让我产生了错觉。
我情急之下疯狂乱抓试图浮上水面,刚好一个同学的腿伸了下来。我如同抓到了救命稻草般,就猛地一抓。抓住了他的腿,谁知我没有浮上去反倒把那同学给拽了下来。
那个同学被惹火了,骂了我一句,便一脚把我踹到了池底。“咳,真倒楣。”刚说完,不曾想我这么一张嘴就被呛了几口水。
慌忙之下我顾不了那么多了,便使用“狗爬式”。却一直浮不起来,我住池底用力一蹬,终于浮上来了一点。
可仔细一看,我在水里翻了个底朝天,随之而来就是头碰到池底,撞了个包。我用手一撑池底,腿向上浮了起来,人家还以为我跳“水上芭蕾”呢。
过了很久,我才被同学硬生生地给像拔萝卜般拔了上来。
正所谓的一朝被蛇咬,十年怕草绳。从此我再也不敢去游泳。