写游泳的作文
今天,妈妈给我报了游泳培训班。我以为这肯定是件很好玩的事,换上泳装高高兴兴地跟妈妈来到游泳馆,一到那里,教练就叫我们这些新学员排好队,做课前热身活动。大约过了五分钟左右,教练就让我们下水。
我以为第一天只是大家在水里玩玩的,没想到教练走到我身边,叫我戴好泳镜,憋着气,准备潜水。当我整个头浸到水里的时候,我猛地抬起头,哇哇大哭,对妈妈说:妈妈,我不学游泳了,水里闷得难受。妈妈鼓励我说:坚持一下,慢慢就会习惯的,做什么事都不能半途而废呀!妈妈相信你一定可以的。听了妈妈的话,我又试着听教练的指挥,吸了一口气,头往水里一钻,这下子,我在水里闷了好一会儿,终于感觉自己能行,妈妈在旁边拍手,笑着说道:女儿真棒!
下课时间到了,教练跟我说:你自己再好好练习一下,明天会更好的!今天我非常开心,我相信自己一定能学会游泳的。