写游泳的作文
今天早上妈妈带我去美好生活馆游泳为了游泳我七点就起床把泳衣泳帽和游泳圈拿好了,妈妈带我来到了美好生活馆,我们先参观了一下,走着走着我们来到了游泳的地方。
我到的时候就只有几个人在那里游泳,于是我也迫不及待的下水了,也许是因为早上太早了,所以水有点冷。
我游了好久,后来我的同学徐添乐他也来到了游泳馆,我们两个人在水里游来游去就像两只欢快的鱼儿在那里。
我和徐天乐玩了一个小时,我们的同学李睿也来游泳了。我的心里更加高兴了,因为我不像一个人那样孤单。我们就像三条小鱼一样游来游去。游泳馆里有一个水池,水池分两个不同的区域一个是深水区,一个是浅水区。我们三个在那里一会儿泼水、一会儿游泳,真是开心啊!我们三个玩了三小时,这时我们的妈妈告诉我们该回家了,我们都依依不舍的说了一声再见就回家了。