逛完街回来,已经很晚了。街道上没什么车,城市里的热闹已伴随着我的步伐而远离了。
我一个人走在这既安静又宽敞的大道上。今天是残月,月光不是很耀眼,一片漆黑。只有蝉鸣在唱着那凄凉的音乐。
我小心翼翼地走着,可是这风却不停地在我耳边呼呼的吹着,像是鬼哭狼嚎!这时我一个不小心折断了一根树枝,顿时僵在了原地,慢慢低下头,看了一眼。
我胆小的僵在原地,可如果不走的话,天就要黑了!
路灯一闪一闪的
我调整好心态,准备往前走,可哪有那么容易!我走走退退、走走退退,无法安心地走。
过了一会儿,我想着开心的事,积极地往前走,蝉也唱起歌来了
这迟来的勇气给了我很大的动力,使我不再退缩!
风也不再是鬼哭一样了,而是欢快的飘来飘去,伴随着我那开心事,很神奇!
迟来的勇气,使我不再退缩,就是你坚强的动力!
夜,热闹了!