狐狸赶紧说:“虎哥,上次我是看你聪不聪明……”没等狐狸说完,老虎就大叫道:“你休想骗我!”而狐狸却驴头不对马嘴地说:“你不知道,动物们现在可拥护我了,连狮子都让我和它联合起来对抗你,把你除了好让我做个真正的百兽之王!”为了看看真假,老虎又跟着狐狸朝森林深处走去。动物们见了都想看看老虎是怎样除掉“炫耀精”,于是把它俩围的水泄不通!眼睛瞪的铜玲般大,各个鸦雀无声!
再看老虎,紧张地脸变成红色,然后由红变蓝,由蓝变绿,由绿变白,接着它“哇”的一声逃走了……
这个结局让大家的眼睛由铜玲般大变成鸵鸟蛋般大!当然许多动物也对狐狸佩服的五体投地。狐狸呢,也当了个王,当了个骗虎大王!