谢谢你作文
“歌唱是心灵的阳光”,这句话是小学老师对我的评价,同时好是我的梦想!
从小我就爱好艺术,爱好音乐!在上大班时,老师教我们一首歌《我的好妈妈》,之后我学会当天晚上就唱给妈妈听。小学二年级时的一次“小小艺术家的班会活动让我成为了班上的”小小歌唱家“从那时起我立场成为歌唱明星。
由此,我便更加苦学电子琴,舞蹈!四年级时我参加了学校的二胡队,学了两年二胡的我,又多了一份喜悦,因为我双多会了一样乐器。六年级第一学期的暑假,我硬是学会了整整一专辑的歌,虽然有些辛苦但是我心中却很开心。六年级第二学期期间,我参加了“第六届全国青少年英语技能大赛“,这是梦想的信念支持着我的步伐,第一次参加大赛,心情是激动又紧张的!
我报的是歌曲组,在歌唱的期间,稍有紧张,就会有声带颤抖的迹象,就可能连初赛都进不去,但是信念让我成功并完整的唱出了《God is a girl》,到了英语班后,我拿到了人生第一张通知书,我进复赛了,就这样一路过关斩将,我终于拿到了喜报,去北京参加北京总决赛了,就在这个假期我把自己的零花线存款,一并取出,交给组委会,一人跟着团去了北京,看到了如今繁华美丽的祖国首都。在北京的几天里我们一直在度假村里呆着,参加半决赛时竟然是全场最高分,激动的泪水夺框而出,在总决赛中拿到了全第二的好成绩,也拿到了梦寐以求的银牌!虽然去了北京也没怎么逛,但是对这个假期的最好纪念!
所以,梦想谢谢你,让我唱出对妈妈的爱,谢谢你,让我在班上勇敢的表现;谢谢你,让我发奋学习多方知识;谢谢你,使信念支撑着我的前进步伐;谢谢你,让我敢于拼搏,努力;谢谢你,使我离你起来走近;谢谢你,让这个假期变地更有价值。谢谢你,梦想。加油!