美好的童年,快乐的童年,长大了,回忆起童年的许多往事,会让许许多多的人感到非常非常的快乐,和有趣,还有很多很多的愉快。许许多多的人有着许许多多的美好,快乐的记忆,当然,我也有一件令人非常非常难忘的事情。
那是我上五年级上学期的事情了,当时罗老师让我们全班同学给家长写一封有关于给我们的家长要在教育我们的方面,进行一些改善。
发完纸,我开始写了起来,“亲爱的妈妈,您好,请您以后不要在......。”
家长会,开始了。于是,罗老师在上面说:“孩子们,请把你们前几天尽心准备给家长的信拿给家长吧!”开始,我还很高兴的,但是,拿到了一半的时候我看到别人,把自己给家长的信都弄得非常非常的好,漂亮,有的同学把里面的信纸给折成了“心”的形状,有的人把里面的爱心涂成红色,代表着他对父母的爱,看看我简单的信和信纸,我的脸瞬间从白色变成了红色,还是不给妈妈了我做的非常不好,不行,不行那样会错过最好的时机,最后,我深思了一下,但还是给了妈妈,我吞吞吐吐的说:“妈......妈妈,给,给你,我做的不好!’’但妈妈的表现令我大吃一惊,妈妈微笑地说:“没关系,给我吧”妈妈又对我微笑的说: “哇!!!太漂亮了,这是我见过最好的。”
这封信给我留下的印象是很深很深,妈妈的笑给了我很大的鼓励,也让我知道了妈妈是爱我的,自己也要有自信。