意义的作文
在我的相册中有不计其数的照片,其中有一张让我觉得最有意义。
这张照片有四寸那么大,它是在世纪欢乐园拍的,上面有我和我的妈妈。我们坐在过山车上,我留在一头精神焕发的短发,穿着一身黑衣服,眉毛弯弯的,眼睛也眯成了一条线,嘴角像一个弯弯的月牙。妈妈穿着一件干净的衣服,也在开心地笑着
那是前年暑假的一天,我们去了世纪欢乐园。我们首先去了最刺激的鬼屋。鬼屋里有横冲直撞的僵尸,有令人尔生畏的吊桥……我在漆黑的小路上摸索着前进,忽然我看到了一个大头鬼向我冲来,吓得我都急忙跑出了鬼屋。
走出鬼屋之后我们又去坐了摩天轮,在我们坐的车厢升到最高点的时候,我好奇地向下望了一下,吓得我打了个寒颤:“真是太高了。”
下了摩天轮,我提议去坐过山车,我的意见很快得到了大家的认同。坐过山车的地方是人山人海,活像一个沙丁鱼罐头。好不容易轮到我们了,我和妈妈坐上了座位。
工作人员走了过来说:“这么惊险的游戏,拍照留念一下吧?”我们同意了。我拿着拍好的照片看着后面如盘龙一般的轨道,有点儿害怕,忍不住说:“我还是别坐了吧?”妈妈说:“没事儿,不用怕,有我陪着你呢。”我紧紧地握住扶手咬紧牙关说:“好的。”就在这个时候过山车发动了,首先走过了一个高大的斜坡,然后又做了几个360度大旋转弯,随后又滑行一段时间停了下来。我从车上下来,轻松地仿佛飘在白云上。