关于美的作文
我出生在惠州,惠州人,客家人。惠州很美,西湖最吸引我。
西湖非常美丽。有一个美丽的荷塘。荷塘里的水清澈见底。在又大又圆的荷叶上,一朵朵荷花盛开,相拥而立。看,有粉色的,有淡黄色的,还有一对双胞胎莲花,都是淡黄色的。阳光下的鱼成群结队地在荷叶下游动,一只蜻蜓慢慢飞到荷叶边停了下来。就像停在荷叶上的飞机。河边的柳姑娘在风中摇曳,像是在梳头!
小船在河上飘,飘,飘到别墅上空,飘到石公桥上空,飘到雷峰塔,又飘回来。因为西湖非常美丽,它吸引了许多游客,所以西湖举世闻名。