关于美的作文
我有一个爱美的妈妈,她经常因为爱美而牺牲一切。
妈妈本来脸上有颗痣,我却说是苍蝇屎、蚊子屎。有时还说妈妈不爱干净,不洗脸。妈妈却总说:这是美人痣。但是妈妈听多了,就有一种不厌其烦的感觉。有一天,妈妈竟然下定决心要把美人痣弄掉。在医院里,医生用针把痣挑掉,尽管她承受着万箭穿心的疼痛,但还是咬紧牙关,把那颗痣送上了西天。
妈妈为了把别人的注意力吸引过来,买了60多样化妆品:有洗面奶、美白霜、口红、眼霜不知花了多少钱,才买来这些化妆品。而且,两个盒子都装不下了。我经常问妈妈:你难道不痛惜花了这么多钱吗?妈妈总说:为了美,我不在乎。
这就是我爱美的妈妈。