同桌的作文300字
我身边的同桌可多了,今天我就介绍一个我印象最深刻的同桌——王温聪。
她长着一双大大的眼睛、双眼皮、鼻梁高高的,一头乌黑的头发,爱扎马尾辫。她有一张可会说话的嘴巴,见到老师说:“老师好!”见到同学说:“同学好!”我们都称赞她嘴巴甜。
她很乐于助人。有一次,我在操场跑步,一不小心摔在地上,把手摔伤了。这时,王温聪看见了,及时跑过来问我:“没事吧?”我说:“没事。”王温聪把她自己伤口上的创可贴揭下来给我贴上。我很感激,于是,我问:“你把你的创可贴给我了你怎么办?”王温聪说:“没事,现在已经好了,不用就可以。”你看我的同桌好吧!
王温聪爱好是看书。有一次上体育课时,同学们都走了,只有她还在教室里读书。我说:“你怎么不去外面玩呢?”她编了一个理由说:“外面太热了,我不去。”我说:“外面不热呀,你就出来玩吧!”她说:“好的,我一会就去。”我玩着等着她,等到下课了她也没有来。她读书就是这么专心,我以后也要向她学习。
这就是我的同桌——王温聪。虽然我们可能会分开,但是我一辈子都会记得她是我最好的同桌。