比美大赛作文
在华山上,一年一度的“不健康比美大赛”开始了,几乎全世界所有不健康的物质都来了这里,当然,也有一些人类记者来这里偷听它们的“情报”。
经过了一系列的比拼,现在场上只剩下三位选手:蛀大师、胖头陀和癌魔鬼。主持人感冒大王说:“现在,你们三个都说说自己的特长,然后由观众们来投票得出结果”。
蛀大师听了,一马当先,说:“现在,人类都爱喝可乐,雪碧等碳酸饮料,他们喝了这些饮料,就会把牙齿上的一层牙釉质破坏掉,在这个时候,我就可以使用我的能力了。”观众听了,大声为蛀大师喝彩。
胖头陀也不甘示弱:“我的能力是让人类发胖。你可别小看我的能力了,我的能力表面上只是让脂肪进入身体,但事实上,我可以让他们中毒,让他们感到很困,很想要睡觉。还能让女生长胡子或者变成光头!”一个女记者听了,心想:我在也不吃那么多高脂肪的东西了!这实在是太可怕了!
魔鬼听了,感到十分不屑:“哼,你们这有什么好得意的?你们有我强吗?我的能力是让人体细胞产生癌变,然后直接死亡。比如,现在人类社会上抽烟的人越来越多,他们很容易得肺癌。只要世界上有人抽烟,那我就可以用我的能力让他们死亡……”观众们听了,先是亚口无言,后来又为他大声欢呼。
人类记者们听了,都吓了一身冷汗,心想:这也太可怕了吧,回去我一定阻止所有人做这些事才行!
人类记者们能成功吗?