比美大赛作文
一年一度的比美大赛快开始了,豪猪打开广播正在通知大家赶快准备。这下,森林里可热闹了。瞧,大象姐姐在梳妆台旁修饰着自己长长的鼻子;猫小姐给自己的眼睛涂上了五彩缤纷的眼影;长颈鹿挂上了金光闪闪的大耳环。他们的饰品和晚礼服都有各自的风格,都是用森林金币换来的,价钱昂贵。
森林里只有小白兔还在发呆,不是她不想去参加比美大赛,只不过她一年的收入都接济穷人了,她现在没有能力买漂亮的饰品和晚礼服来打扮自己,看着大家都为大赛忙活着,她有些失落。
时间过得真快,比美大赛已经进入了倒计时。怎么办呢?小白兔不知不觉走到了森林中的一个小花园里,那里盛开着五颜六色的花,有白色的,紫色的,红色的……“哇,好美呀!”小白兔被眼前的美景吸引了,顿时想出了一个好主意。她用这些花儿做成了一个花环,戴在了头上,还用花儿做了一件礼服。
小白兔立刻奔向比美大赛现场,只见各个选手都在舞台上炫耀着自己的美丽。小白兔一出现,立刻吸引了大家的目光,顷刻间,掌声雷动。小白兔夺得了比美大赛的冠军。