美丽的家乡作文
我的家乡在浙江省开化县,来过开化的人都说开化是个好地方。
春天,花红柳绿。公园里可以看到好多好多的小花,花的上面还有蜜蜂和蝴蝶。花的种类很多,有桃花、杏花、郁金香……花的颜色也很多,有红色、蓝色、粉色……
夏天,绿树成荫。树上有知了叫的声音,大人在清澈的河水里游泳,小朋友吃着甜甜的大西瓜,可开心了。
秋天,瓜果飘香。人们在山上摘橘子,而且橘子树都被橘子压弯了腰,那里的橘子叶子很绿,橘子吃起来可甜了。
冬天,雪花飘飘。小朋友在广场上可以堆雪人,打雪仗。堆雪人,打雪仗的游戏可真好玩,我现在还记忆犹新。
这就是我家乡开化的四季,开化真是一个好地方,我喜欢我的家乡。