美丽的家乡作文
我的家乡在蓝田油坊街,那里的四季各有风格,下面就让我来给你讲一讲吧!
“淡绿”代表春季。在春季,鸟语花香,花儿争奇斗艳。早晨一出门,就能看见刚发芽的柳树,长出许多花骨朵的杜鹃,再往西边一看,满树桃花,真美!
“碧绿”代表夏季。夏季的山多么碧绿。从远处看,像老人、像巨像、像骆驼,奇峰罗列,形态万千。从近处看,一座高大的绿山耸立在我面前,像一块超大的石碑,真好看!
“橘红”代表秋季。秋季的果子又香又甜,水果缤纷,农夫开心地收着金黄的麦子,一片片落下的黄叶仿佛一只只“蝴蝶”。
“银色”代表冬季。在冬季,房屋、大树都像穿着一件银衣,好美啊!
这就是我的家乡,美吧?有时间来游玩吧!