美丽的家乡作文
我的家乡是山西省万荣县,家乡有许多的风景,如:东岳庙,飞云楼,秋风楼,后土祠,孤峰山等都是万荣县的著名风景。
但在这其中,我最喜欢的要数孤峰山了。因为它代表着万荣的一种孤傲的精神。孤峰山风景区位于万荣县城南8公里处,是一处集观光旅游,休闲娱乐,宗教文化为一体的旅游胜地。它既是一座风景名山,也是一座历史名山。孤峰山因拔地而起,孤傲不群而得名。
山上的风景也很美丽。一年四季都有好玩的事,春天山上是一片生机勃勃的景象。夏天是枝繁叶茂的景象。秋天又是一大片一大片的“黄海”,冬天更热闹了,人们都来山上滑雪,一副大好河山。将来我要好好学习为家乡出一份力!