关于篮球的作文
古往今来,人们喜欢的运动有很多,如:游泳、打篮球、乒乓球、网球和跑步……这些运动都对人体都有好处。在这些运动里,篮球可以助于人体长高、健壮,所以我很喜欢篮球。
“快!快传球!”早晨,我刚来到学校,就听见同学们操场上的打球声,你听:砰砰砰砰~~我想:他们今天怎么啦,咋不等我了?想到这里我就已经忍不住了,简直比脱缰的野马还快地跑下去,“我也加入!”刚到下面,我就喊道。黄紫珊就满不在乎地说:“你来得太晚了点,人已经满啦!”我听了心里头酸酸的——今天又没能打球了。唉~~不过,这让我有了一个信念——以后每天来早一点,好加入好的球队,锻炼好我强壮的身体!
一周一次的星期六、日来“找”我玩了,我也写完作业了,自己拿着篮球,跑去广场打球了……
刚到那,人山人海连成一片啊!“嘿!那不是我堂哥和堂弟吗,去会会他们!”我自言又自语。说完,我又用了“快闪之星”的“九牛二虎之力”跑了过去,吓了他们个正着……
“你啥时候来的?”他们俩惊奇地问道,“哟,你们连本帅哥啥时候来的都不知道?”我突然变得“又高又大”似的说道。堂哥堂弟开始语无伦次、不知说什么好了。突然,堂哥眼睛里闪出亮光:“咦?原来你带球了啊,你去不去那边打球呢?”“去!当然去!我就是来这里打球的。”“走!”我的堂哥说道……
“嘿,堂弟,你记不记得对敌人仁慈,等于对自己残忍!”我“恶狠狠”地边说边抢球。“又进一个!”我兴致勃勃地说道。新的一轮,也就是最后一轮又要结束了,我则左跑、右跑、上跑、“吓”(下)跑,进了!最终结果是:1号6;2号4;3号3。堂哥是一号,冠军;我是二号,亚军;堂弟不用说了,三号,季军。打完球,我们各走各路,各回各家。“篮球日”就这样过了。
这,就是一个爱篮球的我,一个觉得篮球就像兄弟,就像不能离开篮球一样的我。
我爱篮球!